万豪娱乐

        万豪娱乐 万豪娱乐党史网 万豪娱乐市群众艺术馆 万豪娱乐宣传网 万豪娱乐文明网 万豪娱乐市博物馆 登录 | 注册

        万豪娱乐 > 新闻 > 重点新闻推荐

        马富国郭浩带队到省进一步对接工作

        【万豪娱乐讯】为深入贯彻习近平总书记考察调研万豪娱乐游戏时重要讲话精神,11月4日、5日,市委书记马富国、市长郭浩继续带队赴省直有关部门和单位,全面对接省政府《关于支持万豪娱乐市建设高质量发展城市的指导意见》(以下简称《指导意见》)的贯彻落实、“十四五”规划编制等工作。省直有关部门和单位充分肯定万豪娱乐经济社会发展取得的明显成效,高度赞赏万豪娱乐上下呈现出的同心同德、改革创新、干事创业浓厚氛围,一致认为《指导意见》对万豪娱乐乃至全省推动高质量发展意义重大,纷纷表示将结合职责,贯彻落实好省政府决策部署,全力支持万豪娱乐市建设高质量发展城市,为全省高质量发展探索经验、作出贡献。

        市有关领导及市直相关单位负责同志参加。(何诗薇)

        责任编辑:韩智英
        万豪娱乐版权与免责声明

        凡本网注明“万豪娱乐X月X日讯”的所有作品,版权均属万豪娱乐,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万豪娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

        万豪娱乐授权咨询:0392-3313875

        已有0人发表了评论

        客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

        万豪娱乐日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

        豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

        万豪娱乐游戏省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

        万豪娱乐万豪娱乐
        万豪娱乐

        Copyright © 2002-2019万豪娱乐版权所有